快捷搜索:  as  xxx  test

结婚仅33天,儿媳诈骗婆婆五十万!丈夫还帮了忙……

常言道,娶妻娶贤。小伙娶妻跟姑娘嫁人一样,都得珍视人品。但生活中每每有些人被一些外在表象迷了眼,直到上当受骗才忏悔莫及...

娶亲仅33天的儿媳妇

竟欺骗婆婆50万

9月30日晚上9点,山东烟台芝罘奇山派出所走进一位报案人,她怒告的工具是娶亲仅33天且还没过门的儿媳妇!

9月16日,报案人刘芬的儿子王东回家提及一件事:儿媳杜音的堂哥杜源做买卖,近来一段光阴资金周转碰到艰苦,想借50万元救急。刘芬蓝本感觉数额太大年夜,不想借,后来拗不过儿子,且感觉借期不长,就批准出借。

9月18日下昼4点,杜音领着堂哥来了。出借人与借用人都在场,双方打了借单“具名画押”并相约借期至9月30日。当天,50万元就打进了借用人杜源的账户上。

9月30日,还钱刻日已到,刘芬便打电话给杜源。电话那头杜源满口应允,可过了3点半,对方还不停没动静,刘芬再次拨通电话。哪知道这时刻杜源竟改了口:“大年夜姨,实话奉告你,这个钱我一分都没拿!我根本就不是杜源!”

这让刘芬立时惊倒,乞贷时白纸黑字,3点打电话时还说没问题,怎么过了半个小时竟吆喝着没拿钱,还自曝是假的?惶恐之下刘芬赶快报了警。

夷易近警细查之下,本相令人咋舌。

杜音原本是一个“赌正人”,她大年夜量的钱财都用在收集买彩上,也因而债台高筑。为使“乞贷”目的达到,她先因此买保险名义取得堂哥的身份证复印件,要来堂哥账户,再找同伙“假杜源”顶替“真堂哥”来到乞贷现场......而得手的50万又被其买彩浪费一空!

这统统,不仅婆婆、丈夫不知底细,其堂哥以及顶替堂哥的同伙也均被蒙在鼓里,直到事发!

今朝,杜音因涉嫌欺骗犯罪已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

滥觞:齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 范佳 训练生 单晓萍

责任编辑:朱佳琪(EN042)

您可能还会对下面的文章感兴趣: