快捷搜索:  as  xxx  test

卡西欧与“TOUGH”职业篮球运动员八村垒 签署G-SHOCK全球合作协议

2019年11月6日东京,卡西欧谋略机股份有限公司发布,与职业篮球运动员八村子垒签署了G-SHOCK腕表的举世相助协议

2019年6月,八村子垒成为NBA选秀首次当选中的日本球员。卡西欧和八村子垒都觉得举世相助是异常令人等候的,由于运动员的发达精神与G-SHOCK的TOUGH精神是异常契合的,G-SHOCK起源于日本,也不停在吸收新的寻衅。

八村子这样形容这段相助关系:“我很荣幸也很愉快能成为卡西欧家族的一员,我很等候此次相助。”

八村子 垒简介

1998年2月8日诞生于日本富山县

2016年从宫城县名城高中卒业后,就读于美国贡萨加大年夜学。

他是第一个参加美国全国大年夜门生体育协会(NCAA)比赛的日本运动员。并与大年夜学球队一路进入了全国锦标赛的决赛。

八村子赢得了2018-2019赛季的朱利叶斯·欧文奖,该奖项表彰了年度最佳男大年夜门生篮球前锋。

G-SHOCK出生于1983年,它颠覆了人们对付腕表的不雅念。当时那些腕表对照脆弱,轻易受到冲击,而G-SHOCK彻底颠覆了人们对付腕表耐用性的等候。迄今为止,G-SHOCK在举世130个国家的出货量已经跨越1亿块,G-SHOCK作为拥有这样成就的品牌,也在赓续寻衅自我,赓续进化。

您可能还会对下面的文章感兴趣: