快捷搜索:  as  xxx  test

校庆来点不一样 老师反串学生蹦跳唱民谣

(北海26日讯)这个校庆有点不一样,师长教师反串小门生蹦蹦跳跳唱校园夷易近谣!

7名女师长教师和2名男西席,包括3名副校长,竟卸下常日正经八百的样子,穿起小门生的服装,边蹦跳边唱夷易近谣,煞是有趣,全场民众的尖叫声及笑声连绵赓续。

原本9名西席的反串演唱,是为了给即将荣休的陈素媚校长一个惊喜。

师长教师换上小门生的制服在台上载歌载舞。

9名西席反串演唱,只为了给即将荣休的陈素媚校长(左6)一个惊喜。

北海中华公学总校今晚在黉舍礼堂举办98周年校庆晚宴暨校长荣休的欢送宴。

典礼上,董事长郭镇发说,总校现在的校誉及评价,与数年前的环境比拟确凿有“山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村子”的感到,如今总校的前景带来灼烁与盼望,以是得继承一往无前,欢迎创校100周年的盛典。

董事部、家协及928校友团队一路进行98周年校庆的切蛋糕典礼,左3起为陈乙锌、林国雄、

梅振南、张荣光、程世平、郭镇发、陈素媚、郑克生、伍国雄、郑有亿、陈宜坤、陈海祥及曾添壽。

他谢谢董事会履行顾问郑克生及已故杨玉箴引导的建委会,更在一年多的光阴内,主理十大年夜义演筹得200多万令吉,顺利完成了第4期新校舍修建工程。

他说,跟着新校舍完工,并且落实整日制,明年也将迎来118名新生。

校长陈素媚说,百年校庆之时,门生人数必将跨越600人,他预祝黉舍的校务如日方升,退休的她将会时候关心教导的成长,尤其是总校的动态。

履行顾问郑克生(左7)代表董事部馈赠金项链给荣休校长陈素媚。

典礼上,董事部颁赠礼物给予在总校办事10年的吴美懳、李雅蓝副校长、马亨铨、办事15年的张素玲副校长及30年的陈瑞宝,分手由副董事长伍国雄、董事监学陈宜坤及董事财政程世平颁赠。

董事部总务郑有亿也颁赠谢谢状给1978年的卒业校友代表。

董事部颁赠礼物给在总校办事跨越10年的师长教师,左6起为张素玲、李雅蓝及吴美懳。

您可能还会对下面的文章感兴趣: