快捷搜索:  as  xxx  test

2020年度国考报名昨结束 宁波报录比最高为973:1-新闻中心~

中国宁波网讯 昨世界午6点,2020年度国家公务员考试(简称“国考”)报名截止。这次国考,涉及宁波的职位共有140个,招录人数为220多人。记者从相关网站获悉,截至昨天晚上8点15分,有两个职位的合格报考人数不够,即没有达到最低报考人数。

这两个职位分手是,招录3人的宁波海关“海关营业二级主理及以下”职位,合格报名人数7人;招录1人的国家税务总局象山县税务局“一级行政法律员(二)”职位,合格报考人数为2人。

也有不少职位的报考人数可以用“爆棚”来形容。比如,招录1人的国家税务总局宁波市奉化区税务局“一级行政法律员(五)”职位,合格报考人数达973人。这也是宁波招录职位中报录比例最高的。

此外,国家税务总局宁波市鄞州区税务局“一级行政法律员(九)”职位招录1人,报名合格者为750人;国家税务总局宁波市北仑区税务局“一级行政法律员(五)”职位、国家税务总局宁海县税务局“一级行政法律员(七)”职位、国家税务总局象山县税务局“一级行政法律员(十一)”职位的合格报考人数分手为650人、570人和555人。宁波晚报记者林伟

您可能还会对下面的文章感兴趣: