快捷搜索:  as  xxx  test

吴敦义列不分区第一名?常委意见很分歧

国夷易近党中常委姚江临。(中评社 张嘉文摄)

星岛全球网消息:中评社台北10月9日电(记者 张嘉文)针对中国国夷易近党主席吴敦义是否该列不分区“立委”第一名的问题,挺吴的中常委意见不一,中常委姚江临本日受访时表示,吴放在第一名有好处,表示国夷易近党有妄图心要打这一仗,放在名单后面,这纰谬吧?另一位中常委李昭平则说,吴敦义放在不分区第一名根本没故意义。

国夷易近党的不分区“立委”提名法子估计在十月中旬提出,确切不分区“立委”名单日期则不决,而之前吴敦义对付是否将自己列在不分区名单中立场迷糊,吴说有很多声音劝进,他也不能说要或不要,以是还必要思虑。

国夷易近党本日下昼召开中常会,姚江临吸收媒体造访时,对付吴敦义是否该摆在不分区第一名一事表示,假如吴主席的名字在上面,能对选举更好,当然最好,放在第一名有好处,表示我们有妄图心要打这一仗,放着末面,应该纰谬吧?带兵接触的必然要在前面,怎么会放在后面?

中常委李昭平则说,本日早上开劳工后援会,吴敦义就当着全排场前说他从来没有斟酌把自己列在不分区第一名,从未做这种考量。

至于是否放在不分区安然名单?

李昭平说,是有这种声音,吴敦义假如能放在后段,安然名单后面一、两名,大年夜家盼望吴敦义带着大年夜家往前冲,这是故意义的工作,放在第一名根本没故意义。

您可能还会对下面的文章感兴趣: