快捷搜索:  as  xxx  test

年底量产 拜腾M-Byte量产版国内首发

[汽车之家 新车首发]  11月6日,在拜腾汽车南京制造工厂,拜腾对外公布了旗下首款车型——M-Byte的量产版。这次亮相是自2019年法兰克福车展之后第一次海内亮相,量产版车型车高度还原了观点车的设计,新车定位于一款纯电动中型SUV,车内搭载48英寸共享周全屏。据悉,该车将于今年事尾正式投入量产。

量产版车型维持了观点车大年夜部分的设计理念,整车比例均衡,线条优雅。车头采纳封闭式设计,饱满的车头形象给人憨厚的感到,前脸的细节设计处置惩罚得对照到位,主要为该车增添科技质感。扁平的分体式头灯被镀铬饰条分开,下半部分的大年夜灯和中网连接,打造了一个“笑貌”。

暗藏式门把手、悬浮式车顶等设计使整车辆侧面简洁流通。新车的车身尺寸长宽高分手为4875/2195/1665mm,轴距为2950mm。车尾部分和车头呼应,应用造型独特的尾灯和头灯造型相似,且拉宽了车尾的视觉效果。

内饰方面,拜腾M-Byte量产版车型搭载48英寸共享周全屏,驾驶员触控屏、副驾触控屏、BYTON隔空手势传感器、驾驶监控系统等设备依然获得保留,令全部座舱充溢科技感。

此外,该车采纳按键式换挡机构,该机构位于中控台空调出口下方,不合于传统燃油车的换挡位置,也为前排乘坐空间腾出了空间。拜腾还首次将扭转座椅利用于量产车,前排座椅可向内扭转10度,方便车内游客交流。

动力方面,新车供给两种动力版本:最大年夜功率为200千瓦(272马力)的单电机后驱版本,以及300千瓦(408马力)的前后双电机四驱版本。同时,该车还供给了两个不合电池容量的车型:后驱动力版本可选装72千瓦时或95千瓦时的电池组,对应的NEDC续航里程为430公里和550公里;四驱动力版本采纳95千瓦时的电池组,NEDC续航为505公里。(文/汽车之家 姜田双)

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载阐明相关规定。违反转载阐明者,盖世汽车将依法穷究其司法责任!

您可能还会对下面的文章感兴趣: