快捷搜索:  as  xxx  test

感悟艺术魅力 青岛艺博会艺术名家大讲堂受追捧

齐鲁网·闪电新闻10月27日讯 青岛常被称作影视明星的摇篮和誉满中外的音乐之岛,艺术教导氛围浓厚,本次青岛艺博会专门策划的“艺术名家大年夜教室”在26日、27日举办,吸引了很多艺术喜欢者介入,分外是获得了很多家长的追捧,不少家长带着正在进修音乐、乐器的孩子前来,合营聆听名家讲座,感悟艺术的魅力。

当人工智能赶上音乐,将会擦出如何的火花?铜管乐器在中国经历了如何的“前世今生”?若何理解艺术嗓音治疗这个“跨界”专业?若何让孩子真正爱上钢琴、小提琴等进修……很多都是困扰家长的难题。

艺术名家大年夜教室里,闻名双簧管吹奏家方恒健,管风琴家、羽管键琴家沈凡秀,中央音乐学院大年夜提琴教授俞明青,中央音乐学院管弦系小号教授陈光,中央音乐学院小提琴/室内乐教授杨戈芳,中央音乐学院提琴制作钻研中间副主任高彤彤以及青年钢琴家佟博等重量级专家系数参预,开展了多场专题讲座,大年夜师们深入浅出的解说、活跃的指示示范,令所有参预不雅众受益匪浅。信托这样的艺术大年夜师课能够启迪、向导热爱艺术的市夷易近进一步进修研究,从而提升自身的艺术素养。

您可能还会对下面的文章感兴趣: